About Us关于我们

您所在的位置:首页>关于我们>新闻资讯
2013年度中教美育年终总结暨表彰大会于2014年1月21日在四季御园国际酒店多功能厅顺利召开

newscontent01.jpg

2014年1月21日,中教美育2013年终总结暨表彰大会在四季御园国际酒店多功能厅顺利召开。

公司副总经理就2013年公司全年工作的成绩与不足以及2014年的工作开展做了简要概括。公司各中心总监、副总监、部门经理及各部门员工就各自中心、部门、个人在2013年一年的工作进行了总结和汇报。公司领导也对员工的汇报一一做了点评 。

在年终总结暨表彰大会上,公司就2013年工作表现突出的个人及团队做出表彰和奖励。公司总经理董小兵对获奖员工进行了颁奖和衷心的祝贺,希望来年再接再厉!
最后,公司总经理董小兵对本次大会做出总结性发言。他从教育行业发展概况、公司自身发展前景以及个人能力提升与修养等方面对2013年全年工作和2014年中教美育战略计划进行了详细叙述。 他指出:教育是全人类的事、是全社会的事,现代社会宏观教育已成为历史发展的必然趋势,教育改革是大势之趋 ,改革为教育行业的发展创造了空前的机遇。我们要发挥中教美育的品牌优势,秉承正直、真诚、担当、创新的公司理念,从技术、资金、资源、成本优势等方面,打造公司核心竞争力,紧紧抓住教育改革的契机,服务教育、服务学校、服务社会,助力中国教育现代化!

newscontent02.jpg

总经理董小兵在会议上发言

newscontent03.jpg

总经理董小兵为获奖员工颁奖