About Us关于我们

您所在的位置: 首页>关于我们>新闻&展会>展会
【教育资讯】纵览智慧教育展,建构校园好方案!

1.png

建构创新教育平台 沉淀中华文化底蕴

2014中国国际智慧教育展览会昨日圆满落幕,您到现场参观了么?有没有体验到现场的火热气氛呢!
中教美育在展会期间,隆重向各位推出了机器人教室、茶艺教室、研究性学习专家系统解决方案、书香阅读互动分享平台解决方案、数字化校园综合信息管理系统解决方案、翻转课堂及微课平台综合解决方案、游戏化学习综合解决方案等专用教室建设方案及平台软件解决方案,得到了大家的广泛关注。三天的盛会迎来近万人参观,中教美育在这期间向大家发送了超过5000份的资料,观众争相了解产品,并与我们讨论产品的应用及拓展,让我们对产品及方案的完善有了更明确地方向,大家给予的支持也让我们的工作有了更多的动力与激情!
在这里向大家表示万分的感谢!

2.png

在这次展会期间,为真正的校园好方案提供展示平台、用好技术好产品好方案撬动教育信息化产业发展的中国“校园好方案”评选大赛横空出世。中教美育推出的《基于自主学习的智慧校园综合解决方案》获得了在场专家及评委的一致好评,并获得了这次评选大赛的第二名!本方案涵盖学习前的信息化教学系统及设施建设,学习中自主学习的构建,学习后的过程评估工具的建设等方面,方案综合考虑学校应用,整合了传统教学应用设备,可适应各种复杂情况,满足学校多种任务需求;方案中将当前的教育理念与我们的产品进行了融合,以微课平台、研究性学习平台、书香阅读平台、灵感笔记、游戏化学习等一系列平台软件为支撑,打造了一款软硬件一体化的智慧教育校园综合解决方案
通过该方案辅助学校教学创新,沉淀知识资源库,推动教育创新改革,助力教育现代化,是中教美育为教师、为学生、为中国智慧教育的献礼!

在感谢大家的同时,我们也将继续“助力中国教育”这一神圣使命,完善产品,勇于创新,为教育信息化贡献出一份力量!